ブラストアーチャーの役割と使い方、立ち回りの解説

更新:2020年02月14日 21:22

ブラストアーチャーの特徴と主な役割

特徴

ブラストアーチャーはいわゆる弓使い職。

敵をロックオンして弱点部位を狙うなど狙撃アクションが重要になるクラス。

役割

ブラストアーチャーは敵への攻撃をメインで行う遠距離DPS職(攻撃役)です。

弓を使った遠距離攻撃を生かして、後方から敵への攻撃を重ねます。

ブラストアーチャーの使い方

アビリティ

立ち回り

※更新中です。

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

注目のおすすめゲーム

【オススメ】れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~
1位れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~れじぇくろ! ~レジェンド・クローバー~
壮大な王道ファンタジーSRPGがDMM GAMESから登場!美少女キャラになった英雄たちを指揮し共に戦おう!
2位少女廻戦少女廻戦
時空を超え、新世界を救うため、美少女たちを連れて、果てのない未来へ冒険にゆこう!次世代放置RPGスマホゲーム
3位ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~ラピスリライツ ~この世界のアイドルは魔法が使える~
魔女(アイドル)たちが歌って!踊って!戦う!RPG!
4位金銭遊戯 一発逆転の復讐劇金銭遊戯 一発逆転の復讐劇
自力で自分だけの商業帝国を作るリアルな会社経営、商談、買収などのマネーゲーム体験シミュレーションゲーム!
5位パズルガールズパズルガールズ
片手でも操作可能なパズルゲーム!元素ブロックを消して、ゲージを溜めて、必殺技で勝利を掴もう!

ブラストアーチャーの役割と使い方、立ち回りの解説